Weihnachtsfeier Tourenleiter

Liebe Tourenleiter des ADFC Rostock,

wir (der Vorstand) möchten mit Euch in Weihnachtstimmung kommen und uns im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier für euer tolles Engagement bei der Planung und Durchführung von Radtouren, mit einer Einladung zu Speis-und-Trank bedanken.

Wann: Montag 17. Dezember, ab 17 Uhr
Wo: im Sternenzelt auf dem Rostocker Weihnachtsmarkt gegenüber Commerzbank

Zur besseren Planung gebt uns bitte eine Rückmeldung >>> vorstand(..at..)adfc-Rostock.de

VG Micha, Anne, Leo, Christoph, Reiner

Lange Straße - jetzt wird's ungemütlich!

Unter dieser Überschrift haben wir eine Pressemitteilung an die regionalen Zeitungen herausgegeben.

Wir können nicht hinnehmen, dass die jetzige Situation in der Langen Straße jeglichen regelkonformen Radverkehr verhindert!

Wir sind für euch ehrenamtlich "unterwegs" und damit wir unsere Info-Laden-Öffnungszeiten zukünftig effektiver nutzen, haben wir unsere "Vereins-Zeiten" neu strukturiert:

1. Dienstags, ab 16:30 Uhr - Vorstandssitzung (Mitglieder sind willkommen!)

2. Dienstags, ab 17:15 bis 18:45 Uhr - Fahrradcodierung

3. Dienstags, ab 17:00 Uhr - 19:00 Uhr - "Stammtisch" (Jeder kann teilnehmen. Es gibt Vorträge zu verschiedenen Themen, Tourenberatungen und mehr. Die Themen erfahrt ihr hier.)

4. Dienstags für euch unterwegs... z.B. um Defizite in der Radverkehrsinfrastruktur zu dokumentieren...

TERMINE & SONSTIGES

Winterzeit - Lädchen geschlossen!

Unser Info-Lädchen bleibt in der Zeit vom 10. Dezember 2018 bis 2. April 2019 geschlossen.

Erreichen könnt Ihr uns dennoch. Siehe auch "Kontakt".