20.10.2018

Treff Baumpflanzaktion 20.10.2018

Liebe Radler und Naturfreunde!

Am 20. Oktober 2018 findet um 10 Uhr die alljährliche Baumpflanzaktion in Torfbrücke statt.

Treffpunkt ist, wie auch in dem nachfolgendem Link ersichtlich, der Parkplatz des Ostseecamp Rostocker Heide (Einfahrt Torfbrücke). Weil es dort um 10.00 Uhr losgehen soll, können Interessierte gemeinsam mit mir um 08.15 Uhr die 22 Km zum Veranstaltungsort radeln. Treffpunkt ist die Touristeninformation am Uniplatz.

Gruß, Reiner (Tourenleiter ADFC Rostock)

link:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lange Straße - jetzt wird's ungemütlich!

Unter dieser Überschrift haben wir eine Pressemitteilung an die regionalen Zeitungen herausgegeben.

Wir können nicht hinnehmen, dass die jetzige Situation in der Langen Straße jeglichen regelkonformen Radverkehr verhindert!

Wir sind für euch ehrenamtlich "unterwegs" und damit wir unsere Info-Laden-Öffnungszeiten zukünftig effektiver nutzen, haben wir unsere "Vereins-Zeiten" neu strukturiert:

1. Dienstags, ab 16:30 Uhr - Vorstandssitzung (Mitglieder sind willkommen!)

2. Dienstags, ab 17:15 bis 18:45 Uhr - Fahrradcodierung

3. Dienstags, ab 17:00 Uhr - 19:00 Uhr - "Stammtisch" (Jeder kann teilnehmen. Es gibt Vorträge zu verschiedenen Themen, Tourenberatungen und mehr. Die Themen erfahrt ihr hier.)

4. Dienstags für euch unterwegs... z.B. um Defizite in der Radverkehrsinfrastruktur zu dokumentieren...