17.12.2018

Weihnachtsfeier ADFC HRO 17. Dez. 17 Uhr

Liebe Tourenleiter des ADFC Rostock!

Weihnachtsfeier im Sternenzelt auf dem Rostocker Weihnachtsmarkt ggü Commerzbank

Montag 17. Dezember um 17 Uhr

Ein Tisch wird für den ADFC reserviert.

Wir (der Vorstand) möchten mit Euch in Weihnachtstimmung kommen und uns bei den fleißigen Tourenleitern mit einer Einladung zu Speis-und-Trank bedanken.

Zur besseren Planung gib uns kurz Bescheid ob du Lust hast zu kommen: vorstand(..at..)adfc-Rostock.de

VG Micha, Anne, Leo, Christoph, Reiner

Lange Straße - jetzt wird's ungemütlich!

Unter dieser Überschrift haben wir eine Pressemitteilung an die regionalen Zeitungen herausgegeben.

Wir können nicht hinnehmen, dass die jetzige Situation in der Langen Straße jeglichen regelkonformen Radverkehr verhindert!

Wir sind für euch ehrenamtlich "unterwegs" und damit wir unsere Info-Laden-Öffnungszeiten zukünftig effektiver nutzen, haben wir unsere "Vereins-Zeiten" neu strukturiert:

1. Dienstags, ab 16:30 Uhr - Vorstandssitzung (Mitglieder sind willkommen!)

2. Dienstags, ab 17:15 bis 18:45 Uhr - Fahrradcodierung

3. Dienstags, ab 17:00 Uhr - 19:00 Uhr - "Stammtisch" (Jeder kann teilnehmen. Es gibt Vorträge zu verschiedenen Themen, Tourenberatungen und mehr. Die Themen erfahrt ihr hier.)

4. Dienstags für euch unterwegs... z.B. um Defizite in der Radverkehrsinfrastruktur zu dokumentieren...