Neues im Jahr 2018

Wir werden unsere Info-Laden-Öffnungszeiten zukünftig effektiver nutzen. Von daher haben wir unsere "Vereins-Zeit" neu strukturiert:

1. Dienstag, ab 17:00 Uhr - Vorstandssitzung (Mitglieder sind willkommen!)

2. Dienstag, ab 17:15 bis 18:45 Uhr - Fahrradcodierung

3. Dienstag, ab 17:00 Uhr - 19:00 Uhr - "Stammtisch" (Jeder kann teilnehmen. Es gibt Vorträge zu verschiedenen Themen, Tourenberatungen und mehr. Die Themen erfahrt ihr hier.)

4. Dienstag für euch unterwegs... z.B. um Defizite in der Radverkehrsinfrastruktur zu dokumentieren...

Das neue Tourenprogramm ist da!

Noch mehr Touren für Euch - weiter, gemütlicher, interessanter und immer das Rad dabei!

Egal ob Ihr in Mecklenburg Vorpommern lebt oder hier Urlaub machen wollt, die Regionalgruppen und -verbände des ADFC zeigen Euch den Weg.

Hier geht's zum aktuellen Tourenprogramm >>>

25.07.2018

Dänemark für Jedermann am 16. September

Am 16.09.18 wollen wir gemeinsam mit der Fähre nach Dänemark fahren. Wer mag kann mit Reiner zum Mittelalterzentrum in Nykobing fahren - 80 km gesamt. Dort erwarten euch Ritterturniere, mittelalterliche Handwerkskunst und Einblicke ins ritterliche Leben. Falls ihr nicht ganz so weit fahren möchtet, fahrt ihr mit Christoph nach Marielyst und lasst es euch am Strand gut gehen - 50 km gesamt.

Treffpunkt: 7:30 Uhr Uniplatz oder 8:30 Fährterminal Überseehafen; Hinfahrt Fähre: 9:00 Uhr Rückfahrt Fähre 17 Uhr; Tourende Rostock ca. 19:45 Uhr; Tourenleiter: Reiner und Christoph; Anmeldung: christoph.hildebrandt(..at..)adfc-rostock.de; weitere Infos siehe Tourenprogramm 2018 S. 18-20

Fahrradcodierung

Nächster Termin: 14. August 2018, 17:15 - 18:30 Uhr
Damit ihr nicht so lange warten müsst, bitten wir euch um Terminvereinbarung.