After-Work-Tour mit dem Rad

Termine jeweils Donnerstags
4.7. | 11.7. | 18.7. | 25.7. | 1.8. | 8.8. | 15.8. | 22.8. | 29.8.

Entspannung am Abend

Bei dieser Radtour können nicht nur Arbeitsfreudige entspannen. Auch Urlauber und Gäste erfahren viel Wissenswertes über die Hansestadt und ihre Umgebung. Das Ziel der jeweiligen Tour richtet sich nach "Wetter, Wind und Laune"

Streckenlänge: ca. 30 kmSchwierigkeitsgrad: leichtKosten: keineTreffpunkt: 18.30 Uhr, Tourist-Information Rostock, UniplatzTourenleiter: wechselndAnmeldung: nicht erforderlich

Nach dem Dornröschenschlaf... Das neue Tourenprogramm 2019 ist da!

Noch mehr Touren für Euch - weiter, gemütlicher, interessanter und immer das Rad dabei!

Egal ob Ihr in Mecklenburg Vorpommern lebt oder hier Urlaub machen wollt, die Regionalgruppen und -verbände des ADFC zeigen Euch den Weg.

Wir sind für euch ehrenamtlich "unterwegs" und damit wir unsere Info-Laden-Öffnungszeiten zukünftig effektiver nutzen, haben wir unsere "Vereins-Zeiten" neu strukturiert:

1. Dienstags, ab 16:30 Uhr - Vorstandssitzung (Mitglieder sind willkommen!)

2. Dienstags, ab 17:15 bis 18:45 Uhr - Fahrradcodierung

3. Dienstags, ab 17:00 Uhr - 19:00 Uhr - "Stammtisch" (Jeder kann teilnehmen. Es gibt Vorträge zu verschiedenen Themen, Tourenberatungen und mehr. Die Themen erfahrt ihr hier.)

4. Dienstags für euch unterwegs... z.B. um Defizite in der Radverkehrsinfrastruktur zu dokumentieren...

TERMINE & SONSTIGES